VAIDADE
Esse pecado da vaidade
de acumular, e ostentar por prazer
me incomoda e me cansa
não o quero cometer.
Se já tenho o que preciso
para alegrar meu viver
prefiro os pecados mais simples
como preguiçar, ler e escrever
e nas horas vagas, dormir e comer.