Corpo

Nua me vi.

Vi e não entendo,pois o corpo é algo corruptível. Olhei ao espelho e o insultei, ele e somente ele sobressai.

Ódio veio ao meus olhos, pois eu sou alma em maior parte. Então porque a ferramenta ousa ultrapassar a instrumentista???

Com raiva insana eu o rabisquei com canetas em insultos, feito com versos sujos. Esse ladrão de mérito, mero corpo sem valor. Como pode fazer isso???

Os que se aproximaram não viram o diamante,mas enxergaram o mero carbono. Essa casca atraiçoou minha alma, uma simples embalagem biológica descartável se atreve a fazer isso.

Sou ar e terra misturados. Vêem somente a terra. Por isso sou agora Ventania. Maria ficará relegada.