Carícias...delícias!

É um falar silencioso :

_"Te quero!"

É o bater forte do coração ansioso,

Consciente de tudo que há muito,

Há muito tempo espero...

É o percorrer macio das mãos

guiadas pelo olhar sedento...

É o sangue fervendo,querendo

Um beijo, a saliva ...

Nada se esquiva...

É o toque suave dos dedos

amenizando todos os medos,

Na descoberta paciente do corpo, do outro,

Onde em cada sinuosa curva

deixamos abandonadas as culpas.

São os cabelos, o rosto e não só eles molhados

É o calor, o ritmo, o gozo...

É o desejo afoito, atrevido

É a entrega, o perigo...

Nosso EU deliciosamente invadido!

São as carícias, são delícias!