A canção da gata
Rito do fogo
Lugar de cantos
E encantados
Tear de histórias
Noite de sonhar
E ouvir a voz da alma
Finda o ritual
Eu trilho o caminho do descanso
Morfeu me envolve num abraço
me tira pra dançar
Assim,
Danço com o espírito dos sonhos
Voo além
Escuto o som de uma canção
Porém, num instante
Mafalda pula no meu sonho
E fica com a canção…