Quem?

E quem sabe

o que se passa

dentro de nós?

A dúvida

que nos invade

e nos caça

como algoz?

E quem sabe

nossas dores,

nossos amores,

nossa saudade,

nossa felicidade?

Quem adivinha

se nossos sorrisos

são verdadeiros

ou uma tentativa

de fugir

de perguntas fúteis

e inúteis?

Quem descobre

quando precisamos de colo,

se não dizemos?

e não temos

que dizer...

Apenas queremos...

Ser forte

parece

a única saída...

para o sul

para o norte

para a morte

para a vida...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 01/12/2019
Código do texto: T6808517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.