AUDITORIA
Metódico ambiente que sempre roda
qual PDCA de incêndio em vil costume.
– Arruma–te neste instante de boa poda,
banha teu corpo deste nobre perfume!
Chega a hora certa de nos impressionar,
de mudar nossa cara para não questionar,
após dias e dias de dura anormalidade,
erros leves da vã ação – pura irrealidade!
É chegado o instante nervoso do verificar,
do corrigir o que estivera errado outrora
e, assim, é que ora passamos a modificar...
modificar o feito por não termos atingido
o todo certo de pronto, muito embora,
– e, com isto, fico um tanto constrangido!
Salvador, 07/01/2002.