APARÊNCIAS
Hoje levantei disposto
Novamente mudar meu rosto
Mudar apenas a aparência.
Não mudo a minha essência
Como sempre foi e eu já sabia
Alguns gostaram outros não gostariam
Mas tenho comigo,
Opiniões adversas respeito. Não sigo.
Alguns até dizem, mais jovem ficou
Mas na minha idade nenhum segundo baixou
Suplanto minhas carências
Buscando nas evidências
Onde errei, foi por que eu quis?
Por estes meus erros fico infeliz?
A vida segue, privilégios me perseguem
O que mais tenho de bom
Esta paz na alma e coração
E assim eu vou indo. Assim vou vivendo
Eu vou entendendo, continuo aprendendo
Essa paz que eu trago não me causa estrago
Só me deixa feliz. Nada me arrependo de tudo que fiz.
A idéia desde momento, em meu pensamento
Manter a alma jovial independente do ponto final
Ter no rosto estampado uma paz sem igual.
Hoje mudei meu rosto sem nenhum desgosto
Mudei e mudarei a minha aparência
Não mudei não mudo a minha essência
A todos os críticos... Paciência...
(arnor milton)