Antagonista
Prefere secar o time rival
A torcer pela sua agremiação
Sente-se bem sendo mau
Quer ser a todo custo oposição
Nada contra a correnteza
Muito embora esta leve ao mar
Contenta-se com tristeza
Prefere não ter a compartilhar
Não suporta divergência
Tudo gira em torno do umbigo
O mal é a sua essência
Quem faz o bem é seu inimigo
Poderosa força antagônica
A condicionar toda existência
Qualquer atitude histriônica
Não é uma mera coincidência.