MÃOS...

Mãos...

Sensíveis,

Delicadas,

Carente as vezes,

De um simples aperto de mão.

São elas que afagam,

Dão conforto,

Acariciam o sofrimento,

São linimento,

Aliviam teu tormento.

Mãos...

Que acenam,

Que dão adeus,

Mais também celebram o retorno,

Acariciam lágrimas que molham o rosto.

São mãos sem cor,

Não importa sua anatomia,

Só importa o teu tato,

Tua magia aflora,

E se torna infinita alegria.

Mãos que gesticulam,

Que falam por gestos,

Mãos que gritam e protestam,

Que agridem e perdoam,

Mãos que finalmente amam.

Mãos de mãe,

Que tocam fundo o coração,

Que chora através de suas emoções,

Alivia a dor, o sofrimento,

É a magia que imanam de tuas mãos.

Mãos...

Simplesmente mãos,

A acariciar a vida...

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 01/12/2019
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T6808372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.