PALAVRAS & SENTIMENTOS...!

Palavras que não domino bem

Sentimentos que não sei expressar

O que quero ser não sou

E o que sou não consigo aceitar.

Vivo eu mais em minha mente

Lá sou pássaro que o céu explora

Mas se desperto sou moribundo

Que de longe o mar namora.

Quando foi que me perdi?

Se um dia me encontrei.

Meus passos andam incertos.

Desde quando eu mudei?

Me sinto como uma peça

Porém, essa deslocada

E enquanto próxima

A mesma mas mal encaixada.

Tenho consciência que sou humana

Mas meus erros não consigo aceitar

Recebo um fardo suportável

E sobrecarrego e tento andar.

Palavras que não domino

Sentimentos que não sei expressar.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 01/12/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6808368
Classificação de conteúdo: seguro