Se digas que sim, viverei rios de sonhos de amor sem fim.
Se digas que não andarei pelas as noites triste com a solidão.
Nada mais viverá, só os sonhos de amor que um dia eu sonhei invão.
Se digas que não andarei pelas as noites triste com a solidão.
Nada mais viverá, só os sonhos de amor que um dia eu sonhei invão.