PRAZER
Na curva da madrugada
Tinha um sol de sobreaviso
E uma lua desbotada
Indo embora, era preciso.
Tinha um beijo derradeiro
De um amor completo, inteiro,
E um prazer regado a riso.
Grato, belíssimas interações:
Na janela vejo a lua,
a me espiar sorrateira,
porém se esconde, ligeira,
pois está despida - nua.
Na madrugada vazia,
o tédio me faz companhia.
(HLuna)
Enfim o Sol e a Lua
Se encontraram pra valer
Ela ja ia deixando a rua
viveram um instante de amor e prazer!
(Ahavah)
Na curva da madrugada
Na quebrada da esquina
Tinha u'a dama apaixonada
Perdida em sua sina.
Vivendo de déu em déu
Seu telhado era o céu
Perdeu os sonhos de menina.
(Guída Sá)
A curva da madrugada
Tem mistérios e segredos
E também muitos encantos...
Emociona esses tantos
Que sempre despertam cedo
Com o canto da passarada.
(Mario Roberto Guimarães)
Na curva da madrugada
ouço ao longe o violão
e a Lua prateada
iluminando o balcão
do quarto de minha bela
a serenata é pra ela
dona do meu coração.
(Hull de La Fuente)