Sifão

És tu sifão, que quando entopes
É só Deus na causa, aguaceiro, para todo lado
E chama encanador, e vamos comprar peças
Para que desempeçam, o teu fluir, a tua passagem
Buscando a vantagem, de um bom desempenho
No teu funcionar, para tudo lavar e enxaguar
Bendito sifão, não entupas não, tenhas dó do peão
Vá água no sifão deslizar, para os animos acalmar
E ao esgoto chegar, para nos animar, neste maravilhoso usar
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 01/12/2019
Código do texto: T6808161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.