Lágrima
Um sentimento nato
Que desperta junto à emoção.
Bate forte o coração
Carrega consigo o princípio do pranto.
Dizem que é pura comoção
Também é algo do fruto da alma.
Os olhos incham
Enchem do líquido cândido
Que repentinamente escorrem pelo rosto.
Disseram formar um rio
Dentro da imaginação.
Lágrimas de sentimento,
Lágrimas de amor.
Até de felicidade, surge a lágrima.
A lágrima do sorriso
Por conquistar mais uma vitória.
As flores derramam lágrimas,
Dos sobejos da noite chuvosa,
Dos respingos do pequeno jato de água.
Os pássaros têm as pequenas lágrimas
Em ver o ninho destruído.
A natureza chora em noites escuras,
Entre clarões e
Rojões.
Lágrima de uma linda vida.