Questão ou Problema

Encontra-te envolvido em um dilema,

este é o problema

Uma questão, nada favorável, que

poderá trazer, sérias consequências

Por onde procurar resolver, qual o

fio da meada

Realmente, entraste em beco sem

saída, pegaste uma batata quente

Terás que procurar o por que desta

questão, para chegares, a uma razão

Para todo problema, sempre haverá

uma solução, que pepino, que abacaxi

Ninguém sabe se melhor é fazer uma

sopa, ou então, uma salada de frutas

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 01/12/2019
Código do texto: T6808078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.