POVO ORDEIRO, ASSIM QUER O SISTEMA

Quem são JOSÉ, MARIA,

LUCIA, SÉRGIO, PAULO,

PATRICIA? São nomes,

que tem sobrenomes

mas só para constar,

no entanto,

só fazem mesmo parte

de um país ,que lutam

na produção de uma

nação.

São seres individuais,

mas tanto faz, não

se destacam, fazem

parte de uma massa

de manobras políticas,

são iscas, não decifras.

São cordeiros, seguem

ordens, não pode ter

contraordem , desordem ,

essa é a ordem.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/12/2019
Código do texto: T6808013
Classificação de conteúdo: seguro