Aprendizados - BVIW
Por quantos dias um corpo chora?
Um corpo chora quando precisa os olhos
Quando precisa os olhos
Um corpo chora
Por quanto tempo um coração chora?
Um coração chora Enquanto ama
Mas coração não morre por amar
Não morre por chorar
Não morre por perder
Quando é que coração aprende a envelhecer?