ACORDA

Acorda, já é hora da vida,

o sol brilha aqui fora,

vamos aproveitar, já

está na hora de acordar.

Acorda, não deixemos

o tempo passar, ele não

mais virá, temos que

aproveitar.

Acorda, nada vai ser

igual ao que passar,

vamos aproveitar.

Acorda, o sol brilha

lindamente, os

pássaros cantam

tão docemente ,

estou aqui a sua

espera livremente.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/12/2019
Código do texto: T6807986
Classificação de conteúdo: seguro