VIVER, E NÃO SOBREVIVER

Viver um dia de cada dia,

viver sem pressa de

correr, para quê?

Viver, e não sobreviver,

espelhar, e não existir,

já tem tantos por ai.

Viver , essa é a regra

fundamental para

que a vida tenha um

sentido, e não tão

somente ser um

deprimente.

Viver feliz , mesmo

com as cicatrizes,

elas não podem

nos tornar infelizes.

Viver um ato de

coragem, essa é

a mensagem.

Viver é um jogo

de xadrez, saber

dosar razão e

emoção, pode se

sentir um campeão

no jogo da vida que

não é uma avenida.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/12/2019
Código do texto: T6807931
Classificação de conteúdo: seguro