PÃO E EJACULAÇÃO

Pão é o alimento do corpo

ejacular é o empurrão da vida

fertilizai a terra com sabedoria

ejacular é a desintoxicação.

Com a mente no chão

e com a sabedoria

que ela mesma nos transforma

fertilize os pés.

O leite é sagrado

a língua contém veneno.

Um bom homem

não faz nada

vive o seu ciclo

a consciência é sua.

Não se coloca para dentro

retire a ignorância.

Goze na terra

goze o ar

goze o céu

goze infinitamente a vida.

A vida não volta

mas traga-a para os seus pés.

Este é o mais longo caminho

que só tem um sentido

o prazer

goze agora.

O palácio é povo

escravo somos todos.

Não construímos um rei

todos somos escravo do universo

o fruto tem que vir limpo

e viver livre.

Rei é rei

por todos nós silenciadores

por todo o manso silêncio.

O conflito é criado

o choro é uma ação

que vem da tristeza

silenciada e afogada.