M e s m i c e
Olhe para este ser que vai passando,
tente descobrir quem ele é,
ele mesmo gostaria de saber.
Ele é exatamente assim,
às vezes uma tola alma,
outras vezes cético,
cansado da mesmice que é existir.
Vive o presente sem alcançar o infinito,
ele é de caminhos curtos,
ouve o canto dos pássaros, perde a voz,
vê um mundo mais bonito.
Deixou a ilusão do amor para trás,
à sombra das árvores, contempla as nuvens,
voa e não quer voltar nunca mais.
Ele é você, sou eu, porque em cada ser,
caminha
um pouco de tudo o que somos nós.