FIM DE TARDE
Um fim de tarde macio,
aveludado e perfumado
Típico da estação, do verão
trazendo a boa sensação
De um espreguiçar suave,
do navegar da nave
Em uma galáxia sideral,
com alto astral
Na firmeza, sobre a mesa
uma deliciosa sobremesa
Um fim de tarde amigo,
trazendo consigo, seu
abençoado abrigo