A TODOS OS FUGITIVOS EM MINHA VOLTA

Não existem tantas restrições para

entrar e conseguir vagar

pelas ruas, pelas praças e pelos

amores daqui.

pelo que vejo, basta apenas um

punhado de carga de dor de cotovelo

e uma sanidade no limite

da linha do pênalti... no time de ouro

do qual era artilheiro

sem receber salário, sem receber

prestígio, sem receber dinheiro.

30 de novembro de 2019