DRONES

Os fios dos postes

tecem e crescem e se multiplicam

como teias de aranha nos postes

se fazendo de trapézios

para passarinhos circenses.

Helicópteros, aviões, drones

espiões do estrangeiro

e os aviões brasileiros

sobrevoam a cidade

tentando entender a paz

que aqui há.

30 de novembro de 2019