"EU TE VI"
Eu te vi
Linda como ao luar
Colhendo estrelas
Noite a fora
E eu aqui no sofá
Noite alta
Estou a meditar
Eu te vi
Me vi no universo
Dos teus olhos
Castanhos escuros
Escritos nestes versos
Teus sonhos
Invadem meus sonhos
Como as ondas nas areias
Eu te vi nas estrelas