AMOR E ATITUDE
A crueldade da vida é jura de amor em desprezo.
Prender em laços apertados o que não deseja.
Com mãos fortes reter o que desdenha.
Tais juras são loucura,
Falta de entendimento.
Conjuro-te a amar de fato!
Sem temor, com enfrentamento!
Segurar entre teus braços.
Dizer o que te prende neste laço!
Ser viril, forte, leão!
Não há nada nesta vida mais forte.
Que o amor e atitudes!
Se há enganos, se não desprezas.
Mostra ao mundo que amas!
Vai , passos firmes e a toma!