Encontro não marcado
Encontrei Deus, numa quebrada
Puxei assunto
Tímido inigualável, Deus ouvia silente
Embriagado, desatei a falar sobre amor,
Inundado de emoção, fechei os olhos,
narrando fatos amargos, dores agridoces
Ao abrir os olhos, vi que Deus não estava mais ali
Desesperado, fui ao banheiro
Pra chorar escondido
E foi lá que eu vi meu velho amigo Deus,
Sentado nos ladrilhos imundos,
Me olhando com infinita piedade.
Então percebi:
Ele não sabia o que dizer.