Do that (Ou um quase poema antiquado com rimas)ou ainda, Black Friday

Foi bom...

Que não deu certo, que parou perto do quase, e que foi além do nunca, e que não foi além de um beijo no seu rosto, uma carícia em sua nuca

Uma pena eu não ter me calado,

E que me acreditando alado, eu tenha tão alto te escalado

De onde agora, não sei como descer

Mas foi bom. Foi bom que não deu certo

Apesar desse vazio,

Que agora atinge o quase em cheio,

Bem no meio da minha vida

À queima-roupa

R A Ribeiro
Enviado por R A Ribeiro em 30/11/2019
Código do texto: T6807574
Classificação de conteúdo: seguro