carencia

Queria um colo pra deitar

Uma mão a me afagar

Uma voz calma dizendo

“Ta tudo bem vai passar”

Queria um par

Pra sermos um

Ser forte não ter medo da chuva

Chutar poças como criança

Contar estrelas... Brincar na lama

Rolar de rir de nada

Esquecer o relógio... O tempo

Por favor, alguém me de um abraço