BONECA DE PANO

BONECA DE PANO

Tira a mão

Quero não

Agarra não

Segura não

Toda cheirosa

Bonita e macia

Minha dona gosta

Trocar minha roupinha

Sou colorida

Boneca de pano

Nariz grande

Gosto de beijo

Lava a mão

Para pôr a mão

Na minha bunda

Que é de algodão

Boneca de pano

Vermelha e amarela

Os meninos da rua

Gosta da parte vermelha dela

Antonio Lima

30-11-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/11/2019
Código do texto: T6807379
Classificação de conteúdo: seguro