Relógio

Do cafona tique-taque

Ao robótico dia-a-dia

O tempo salta mecânico

Distante, uma lâmpada

Noite após noite

Insiste iluminar

Fico um pouco mais

Peço desculpas por ir embora

Mas ainda estou aqui

Digo isso a ninguém, talvez

Palavras apedrejam e redimem

Mas, essencialmente, se perdem

Não há coesão, eu sei

O caos novamente se mete em tudo

Estou, estarei, estive no ar

Daribe Simbar
Enviado por Daribe Simbar em 30/11/2019
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T6807367
Classificação de conteúdo: seguro