Corrupção

O Brasil não tem o que perder

Mas o seu povo prescisa exercer,o direito de ter

Saúde,Educação e lazer

O Brasil está cheio de poder,

Mas os políticos não ver

Os corruptos precisam saber

Que o nosso povo prescisam viver

Tenham consciência,Votem com decisão

Votem com conceito,Tenham dor da nossa nação

E vamos todos juntos aos corruptos dizer não

Dávila Gomes
Enviado por Dávila Gomes em 30/11/2019
Código do texto: T6807343
Classificação de conteúdo: seguro