UM DIA ME DISSERAM...

lá distante,

no meu passado,

um dia, alguém me falou

precisa ser mais clara em seus escritos

falar com mais precisão

há coisas que não tem explicação

e falamos coisas do coração

explicar o obvio?

já não estão escritos os versos nas linhas do infinito?

e o poeta escreve o instante

escreve os flashes dos tempos

poeta é ave voadora

de palavras

colhedora

a poesia se derrama

a poesia clama

por quem a exponha

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/11/2019
Código do texto: T6807314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.