SAUDADES DO MEU INTERIOR...

Sinto saudades do meu interior...

Daqueles rios vertentes

Da tapioca na mesa, do cuscuz na panela

Das boas águas nascentes, do canto do sabiá

O fogo aceso e as panelas no fogão

As longas conversas, com meus avós

Quanto carinho, cuidavam de nós com amor

Andávamos sobre os trilhos de trem

Os grandes cadeados e as suas correntes

Saudades do cheiro de curau com canela

As aves correndo no quintal, o aroma do chá

Muitos acessórios na fazenda, do mesmo jeito estão

Devido a falta de nossos avós, agora nos sentimos tão sós

Quantas lembranças vem a mente, obrigado por tudo, ó Senhor

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 30/11/2019
Código do texto: T6807215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.