D I Á L O G O S

Ser ou tudo ou nada,

Nada que tudo mesmo

Nada.

E submerço ao tempo,

Ridículo.

Só e mais ninguém,

E a lua beija

E o vento canta.

As gargantas da terra

Abraçam o infinito.

FERNANDO RODRIGO MARTINS

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/11/2019
Código do texto: T6807187
Classificação de conteúdo: seguro