DEIXA
Você está em meu pensamento
Você está em meu sentimento
Você está em meu sofrimento
Você está aqui dentro
Continuo apaixonado
Continuo enamorado
Continuo complicado
Com você no coração
Sei não sou muito direito
Sei que tenho meus defeitos
Mas se pode dar um jeito
De mudar o que é ruim
Eu te peço com jeitinho
Eu te peço com carinho
Eu te peço bem baixinho
Eu te peço bem assim
Permita que teu coração
Fique com meu coração
Para sempre e após o fim
Deixe que seja assim
(arnor milton)