DE REPENTE... ACONTECE...
Está noite algo minha alma invade
É um misto de alegria e melancolia
Creio que o nome é saudade
Saudades que para você nada fiz
Saudades de um pequeno momento
Ao lado de Beatriz
Um momento repentino
Proporcionado por um bom menino
Que a trouxe e a levou
Saudades de Beatriz
Que no pensamento ficou
(arnor milton)