CUIDO DE TI

Cuido de ti, se você deixar

Levo-te aos campos

Ensino-te a voar.

Cuido de ti, como não iria cuidar

Faço-te poesia num bom versejar

Cuido de ti, para jardineiro, eu tenho jeito.

Dou-lhe margaridas, dou muitas rosas e...

Amor Perfeito

Cuido de ti nas noites estreladas,

Em noites bem quentes e nas madrugadas.

Também cantarei canção de ninar.

Cuido de ti, se você me deixar.

Cuido de ti na imensidão do mar,

No sopro do vento, vamos velejar.

Cuido de ti, de teu coração

Eu falo de amor eu falo paixão.

Cuido de ti de tua alma também.

Pensando em assim, não há mais ninguém.

Cuido de ti, cuido de teu olhar,

De teu corpo inteiro não posso negar.

O meu coração no seu, palpitar,

Sou aquele homem, que só quer te amar.

(arnor milton)