PRELÚDIO DO QUE NÃO CHEGA
O que trazes no corpo?
O que tens embaixo dos pés?
Essa essência de homem
esse desejo cristalizado nos teus excessos
A noite não vem,
o que impede o dia de raiar.
Percebo-te no que não é,
essa voz que não me toca
essa pele endurecida
desgastada
pelo tempo
Não trazes nada: nada: além de doses que embriagam e pés que não deixam marcas
nem em meu corpo, nem na estrada.