a paz de seu abraço...

ficou na lembrança

tudo o que se viveu

quão segura eu sentia

mas pela estrada,se perdeu...

era como uma criança

que só queria proteção

no abrigo do doce abraço

sentia as batidas do seu coração...

desfeito os laços

somente a recordação

da paz de seu abraço

que era um bálsamo,ao meu coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/11/2019
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T6806958
Classificação de conteúdo: seguro