Sexta-feira preta ou a festa do consumismo
Filas e mais filas
Consumo e mais consumo
Ter ou ter, não tem outra opção
Querem de qualquer jeito.
A moderação passa longe
Aliás se equilíbrio fosse mercadoria
O estoque nunca acabaria
A sensatez igualmente
Sempre sobraria.
Do que esse país precisa
Não se vê muita fila
E por isso continua assim...
29/11/19