REALIDADE E AÇÃO

Entre a capacidade

E a realização

Há um hiato

Que às vezes é transpassado...

Entretanto às vezes não.

Seja resiliente,

Evite ter desgosto.

Busque adequar

Sua ação à realidade,

Ao invés de querer o oposto.

---

Outubro de 2019.