NÃO CONSIGO CONTER O INCONTÍVEL...SEU AMOR!

É preciso conter,

em face da dor,

o incontido e

incontível!

É fato este artefato que

mina sangrando a

válvula coração!

Vou contendo este

verbo que peregrina em

cada minudência do meu ser!...

Segmento o contido

na tentativa de não esfacelar

uma vida e não sepultá-la a

despeito da ausência do seu amor!

Vou contido neste conter

contendo o meu grito!

©Balsa Melo

11.02.06

João Pessoa - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 04/10/2007
Código do texto: T680684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.