Questão de sorte

Eu quero a sorte de um amor tranquilo

E sou tempestade repentina

Dentro de um copo d'água.

Eu quero a sorte de andar sem mágoa

E da cor da tua pele na retina.

Meu sabor é de fruta madura

Minhas fotos têm teu olhar perdido

Meu cantar, tua assinatura.

Meu querer, teu nome esquecido.

Eu quero a sorte de um amor tranquilo

E sou o vento forte de um pesadelo

Eu quero a sorte de um amor inteiro

De ser assim tortura em sigilo.