AMARELINHO

AMARELINHO

A casa está pintada

De amarelinha

Cor do pintinho

Filho da galinha

A casa tem uma cerca

E é também amarelinha

Ripas pregadas

Protegendo a casinha

A casa tem um chiqueiro

Cheio de porquinhos

Pintado de amarelinho

Tem uma porca deitada

Amamentando seu porquinho amarelo

O galinheiro também é

Pintado de amarelinho

Tem muitos pintinhos

Todos amarelinhos

Lá naquela casa

Tudo é amarelinho

Até a roupa do bebê

Era amarelinho

Poema em homenagem a Gugu Liberato.

Antonio Lima

29-11-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/11/2019
Código do texto: T6806656
Classificação de conteúdo: seguro