SUAVE VOZ DO AMOR!...

Acende uma chama!...

Em poucos instantes uma clareira se

forma no meu coração!

Arrumei os lábios para

o sorriso nascer!

Os olhos luzentes piscaram

freneticamente anunciando alegria!

A sua voz foi a sinfonia mais esperada e

perfeita que o céu pôde compor!

Luzes multicores surgiram nos

ares prenunciando que nova era nasceu!

Uma voz!

Uma suave melodia!

O som do coração dilacerando-se

no contido peito!

Passado - presente!

Presenteia-me neste presente com

o presente indescritível que somente o amor sabe definir!

©Balsa Melo

07.02.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 04/10/2007
Código do texto: T680665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.