TRISTE SINA... VIVER SEM VOCÊ!

Atira-me certeira flecha!

O meu coração ferido compadece

frente ao seu escárnio!

Não resistindo à dor do

fecundo ferimento e

abalado pela excisão

daquele amor,

suspirou a derradeira frase

tentando alentar a cruel

retórica da desilusão!...

Iludiram-me os dedos que

cobiçavam uma fresta para

abrir meu peito para novo sol

luzir minh' alma!...

Sem efeito!

Flechou meu silêncio!

Arruinou minha tranqüilidade!

Gritou inibindo a timidez

do seu abandono...

E ele fez coro alvejando a minha

lembrança para uma eterna recordação,

da triste sina, que é viver sem você!

©Balsa Melo

06.02.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 04/10/2007
Código do texto: T680662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.