Voltou
Depois da chuva intensa
Do cinza que tudo cobriu
Você voltou radiante
Assim que o dia surgiu
É como as tempestades
Da vida de todos nós
Acinzentam , mas voltam
Como um sol que vem de dentro
Suave como as manhãs
Doces como beijo de criança
Que carrega sempre no olhar
Vestígios de esperança.