QUALQUER GENTE QUE NÃO SEJA APENAS COISA OU ...
*****************


Qualquer coisa para encher


meu peito de alegria e


 fazer sorrir meu coração!


Qualquer coisa que não


 acelere tanto o correr dos olhos na vastidão e


nem agonize minhas vênulas com


 a imprecisão dos fatos que furtam


a hora do tempo deixando-o sem existir!


Qualquer coisa que não cheire a coisa velha,


que não repercuta


sentimentos do passado enfronhados de


imagens novas!


Qualquer coisa,


qualquer gente...


mas que seja gente


sem máscaras que findam


enganando um recém curado coração!


Qualquer gente que não seja apenas coisa ou


qualquer coisa que seja gente!


©Balsa Melo

05.02.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 04/10/2007
Código do texto: T680654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.