VIDA E IMAGINAÇÃO

É preciso sonhar no corpo das nuvens

Enquanto se explora o chão.

Parir mundos no mundo,

Afirmando a vida

Como um ato de imaginação.

Como um exercício de criação,

Desrazão e invenção.

Ou, simplesmente,

como algo que extrapola o humano

Nas desventuras da natureza,

Desvelando o acaso e o improvável

Como matéria prima da realidade

Acima de toda ilusão de certeza.